Future University In Egypt (FUE)
Future University is one of most promising private universities in Egypt. Through excellence in teaching, research and service, Future University strives to provide a comprehensive, high-quality education that prepares our graduates to be future leaders.
mainLogo
Altagamoa Al Khames, Main centre of town, end of 90th Street
New Cairo
Egypt

قسم الإعلام السياسي

إن الدور الأساسي لوسائل الإعلام في تشكيل وجهات النظر والرأي العام يحدد بالضرورة جود أو غياب الاستقرار متعدد الجوانب في أي بلد بعينه، ومن ثم، تقع مسؤولية كبيرة على عاتق الصحفي الذي يكتب عن الخبر أو المراسل الذي يقوم بتطير الحادث. بالتالي، فإن الحاجة إلى عمل إعلامي أكثر توازنا وأكثر تقيدا بمعايير المهنة يتطلب خريجًا يتمتع بالمعرفة والمهارات الأكاديمية في مجالات الإعلام والعلوم السياسية والاقتصاد والسياسة العامة. وهذا هو ما يقدمه القسم.

للحصول على درجة البكالوريوس في الإعلام السياسي؛ يجب أن ينهي الطلاب 141 ساعة معتمدة، و51 ساعة في دورات الوسائط الأساسية، و30 ساعة معتمدة في دورات متعددة التخصصات، و15 ساعة معتمدة في المقررات الاختيارية، بالإضافة إلى 45 ساعة معتمدة في متطلبات الجامعة والكلية.

قسم الإعلام السياسي

FUE